A Manteiga de Karité é um excelente emoliente, e tal como as gorduras vegetais, exerce uma ação protetora sobre a pele e os cabelos, prevenindo contra o ressecamento. Além dessas propriedades, a Manteiga de Karité melhora o aspecto e a consistência das emulsões e proporciona um toque aveludado e uma agradável sensação de emoliência à pele.
- Manteigas vegetais
- Cremes e máscaras hidratantes
- Extratos glicólicos
- Óleos vegetais
- Vitaminas e proteínas
O que são Extratos Glicólicos?
Os extratos glicólicos são basicamente essências obtidas a partir de uma matéria vegetal natural, como caules, flores, folhas, frutos, sementes e raízes.
Manteigas e óleos Vegetais
São usados na fase de nutrição e umectação no cronograma capilar.
Nutrição significa reposição de lipídeos, ou seja, a oleosidade natural dos fios. Isso acontece principalmente em cabelos compridos e cacheados, pois a oleosidade do couro cabeludo não consegue chegar até as pontas, fazendo com que este se torne muitas vezes seco e quebradiço.
Os extratos glicólicos são basicamente essências obtidas a partir de uma matéria vegetal natural, como caules, flores, folhas, frutos, sementes e raízes.
Manteigas e óleos Vegetais
São usados na fase de nutrição e umectação no cronograma capilar.
Nutrição significa reposição de lipídeos, ou seja, a oleosidade natural dos fios. Isso acontece principalmente em cabelos compridos e cacheados, pois a oleosidade do couro cabeludo não consegue chegar até as pontas, fazendo com que este se torne muitas vezes seco e quebradiço.